Minha mente

Brotam flores do meu coração

Todas as vezes que abro a boca

Quando falo, me conheço

É nos seus olhos que eu moro

No teu corpo o meu repousa

Na tua língua crio asas

E minhas asas são teus braços

Nas tuas veias correm meu sangue

Quando falo, me escuto

Quando você fala, te decifro

Quando te olho, me enxergo

Mas não sou eu, é você

Então te vejo,

As vezes te amo, te odeio, tenho medo, saudade...

Eu sou a tua mente

Nas profundezas do teu pensamento eu adormeço

Volta filha! Sai do estado de concentração...

Eu voltei, abri os olhos

E você se foi...

Foice!

Corte que colhe, corte que limpa, corte que muda...

E finalmente meus olhos são meus.