O que é ser um amigo?...

Ser amigo é amar,

E em qualquer circunstância estender a mão e ajudar.

Ser amigo é apoiar e em nenhum momento julgar.

Ser amigo é estar disposto a abrir mão de tudo para ver o outro feliz e nunca olhar somente para o nosso próprio nariz.

Ser amigo é nunca desistir,

E sim a cada dia lutar e prosseguir.

Ser amigo é oferecer um ombro para chorar, rir e se alegrar...

É dividir as tristezas e banir as incertezas.

É suportar a dor de alguém que não te amou,

E a rejeição de alguém que só te oferece ingratidão.

É pensar no outro antes de si mesmo,

E num ensejo declarar: Não importa o que aconteça, comigo tu poderás sempre contar!