USANDO A ENERGIA INTERIOR

USANDO A ENERGIA INTERIOR

Marcial Salaverry

Existem pessoas que vivem na vida,

existem aquelas que apenas passam pela vida,

assim como existem aquelas que simplesmente

fazem da vida a razão de sua vida...

E existem aquelas infelizes,

que apenas pensam em prejudicar seus semelhantes...

Em compensação, existem aquelas que se doam,

e doam sua energia para ajudar seus semelhantes...

Essa, sem qualquer sombra de dúvida,

é a melhor maneira para usar a energia interior,

doando-a com amor.

Todos temos essa energia.

Apenas nem todos sabem direcioná-la.

Vamos aprender a usar bem nossa energia interior,

conforme deseja nossa alma, com amor

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/02/2018
Código do texto: T6259392
Classificação de conteúdo: seguro