OLHAR DESPOJADO

Há no olhar um mistério

Um olhar despojado

Menos de doçura

Um olhar que sorri...

Há nas mãos um bailado

Ora frenético, ora cadenciado

Há uma energia pura

que transcende.

Há um levitar infinito

em teus céleres, mas doces passos

Há um sorriso ímpar

Um sorriso terno e vibrante

que ressoa no âmago do coração

deixando transparecer tua alma

Intensa...única...singular...