***UMA ESTRELA***

.

Esta noite...

eu tive um sonho lindo..

e no meu sonho...

os verdadeiros amigos,

poderiam ser vistos,

entre as estrelas..

acordei, fui a janela

o ceu estava lindo!!!

repleto de muitas delas

meus olhos buscavam,

encontrar você..

porem não conseguia ver...

tenho certeza, que estava lá

só não pude -vislumbrar

eram milhões... então....

fechando os olhos, eu vi

com os olhos da alma

o teu carinho por mim...

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

.

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 28/08/2007
Código do texto: T627614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.