MEU EQUILÍBRIO

Nas ruas da cidade todos seguem

Entre tantos dois se divertem

Papos de paixão, trabalho e poesia

Poucos minutos transcendem alegria

Enternecendo caminhos entre camaradas

Parecendo no rosto sempre risadas

Marés que vez ondeava matos e lixo

Então trouxera uma perola de amigo

Imbrica dispor e supor tudo comigo

Explica valor e amor, se fez meu equilíbrio

Lucas Bartzik
Enviado por Lucas Bartzik em 17/03/2018
Código do texto: T6282545
Classificação de conteúdo: seguro