Amigos

Amigo é joia rara

pouco acontece na vida...

É aquele que te ampara

e que pinça tua ferida...

Amigo é mais precioso

que muita coisa na vida;

ele será o mais zeloso

na hora que se precisa...

Aquele que mais se esmera

pode ser o mais ditoso

e de quem menos se espera...

Na vida amigos poucos serão...

Tão poucos que podem caber

na palma de tua mão...