Tijolinhos

Um único tijolo, a procura de apoio

A junção de vários semelhantes nos tornam mais fortes.

Muros serão levantados

Mas, serão para proteger ou reprimir?

Pequenos blocos fazem a diferença

Somos feitos do mesmo material

Porém, a diferença sempre está presente

Mas, com um pouco de reforço

Somos inseparáveis.

Estamos a procura de um lar

Então, vamos construir!

Façamos a nossa morada em nossos corações

Que se inicie a obra!

Uma obra de arte.

A arte de amar

Somos pequenos tijolos

Somos um castelo.

E vamos transcender o tempo

Nada irá abalar à nossa estrutura

Pequenas rachaduras não nos assustam.

Estamos no topo do mundo, somos um arranha-céus

Somos o tudo e o nada.

Somos tijolinhos.

HyuF
Enviado por HyuF em 19/03/2018
Código do texto: T6284034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.