Amizade

O arco íris pintou no céu

Depois de uma chuva.

Muitas cores, multi cores

Sete cores no total.

Alegrou o dia, a tarde

E com a noite foi embora

Mas deixou no seu cabelo a lembrança

Uma mexa colorida, que a de voltar

Ficou como esperança

O arco íris colore o céu

O seu cabelo em um

Rosto tão lindo é como véu

Como o arco íris faze,

Não faça você

Não vá embora de repente

Se você for alguém sente

Eu.

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 20/03/2018
Código do texto: T6285530
Classificação de conteúdo: seguro