COMPANHEIRO

Companheiro...

Sonhamos juntos,

Juntos despertamos

E o tempo fez a história,

Que o tempo levou.

Companheiro...

Lutamos juntos,

Juntos seguimos,

Além do horizonte vermelho,

Na estrada que ficou.

Companheiro...

Vencemos juntos,

Juntos acordemos,

Nos fios de memórias vivas,

Que o vento traçou.

Companheiro...

Vivemos juntos,

Juntos passaremos,

Nas asas das nuvens brancas,

Que o destino desenhou.

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 21/03/2018
Código do texto: T6286363
Classificação de conteúdo: seguro