O Vaso

Somos

Um Vaso

Feito

Dos pedaços

De dois vasos partidos

Somos

Dois

Num

Somos dois seres fundidos

Somos o producto final

Da soma das nossas fragilidades

Partes diferentes

Que encaixaram na perfeição

Não só durante uma

Mas com a duração de duas eternidades

Somos o que restou

Dos restos

De quem demasiadas vezes

Se permitiu escaqueirar

Somos apenas um Vaso

Que nunca irá partir

Porque se separados

Éramos como vidro

Que qualquer um poderia estilhaçar

Mas unidos

Nada

A não sermos nós

Poderá quebrar

Mas o que realmente somos

É um nada

Em que ninguém repara

Ou tem o cuidado de reparar

Felizmente

Porque estamos no canto de tudo

Mas nunca nós sentimos só

E muito menos abandonados:

Somos apenas um Vaso...

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 25/03/2018
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T6290335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.