Gente, quase um irmão

Há gente boa entre nós;

gente boa de coração.

Gente que faz de sua voz

ajuda certa ao irmão.

Gente que mostra o caminho

e sem querer nada não...

Nos empurra para frente

sempre sorrindo e contente.

Até em dia feio o sorriso vem...

Apoio certo nas horas duras,

quando quase nos falta o chão.

Amigo, um cidadão,

honesto, mais que amigo:

gente, quase um irmão.