TRÊS MENINAS DO BRASIL

Para Ines Tonatto e filhas

Três meninas do Brasil

De extremada beleza

Joias que a natureza

Formou de encanto gentil

Passando-as pelo buril

Do Rio Grande amado

Que no tema abordado

Tem know-how, tino e guia

Como em Mário a poesia

Que eu tenho referendado