AMIGOS

AMIGOS

São tão raros

São tão poucos

Amigos

Conexão única

De Amor e Vida

São poucos

Mas tampouco

Importo-me!

Porque esses

Poucos me fazem

Tanto e, portanto,

Os meus poucos

Amigos

Tornam-se tantos!

E a esses Amigos

Que de tão poucos

Soam-me muitos

Devo minha eterna

Gratidão!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 22/04/2018
Código do texto: T6315908
Classificação de conteúdo: seguro