JUNTOS SOMOS MAIS



Eu gosto e faço poesia
E você as faz também
Isso nos traz alegria
Amizades, paz e bem

Eu amo escrever e ler
Igualmente interagir
Isto faz com que meu ser
Tenha prazer em existir 

Posso e devo afirmar
Que você é bom Poeta
Faz Poetrês, sabe amar
Faz da poesia uma meta

Se sozinha eu sou mais eu
Eu prefiro fazer laços
Foi assim que aconteceu
Para eu vir a este espaço

Sei que juntos somos mais
Sei que amizade vale ouro
Não seja o inferno, jamais!
Para mim; és um tesouro.


 

 
Para: 'Apenas Eu' De: José Coelho Fernandes; click abaixo  para  lê-lo
https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-reflexao/6300478
 

Oh! Quanta alegria! E que bênção receber a interação do amigo Poeta Olavo. Minha alma fica leve e minha página fica mais bonita. Muito obrigada meu querido!
 

176200-mini.jpg

CLICK AQUI PARA LER O POETA OLAVO

"QUANDO ESTOU SEM INSPIRAÇÃO
EU PREFIRO NÃO ESCREVER
PORQUE SOMENTE A EMOÇÃO
TRAZ-ME POESIAS COM PRAZER.

--

MINHA SORTE É TER VOCÊ
ENCONTRADO MINHAS LINHAS
PORQUE AGORA VOU QUERER
ABRAÇÁ-LA NAS ENTRELINHAS. 

OS VERSOS DO POETA NUNCA MORRERÃO
ENQUANTO EXISTIR A INSPIRAÇÃO
E A CANETA EM SUA MÃO."

--


Eis aí a minha interação querida Madalena,
Sempre incentivando minhas interações. Parabéns e abraços.
Para o texto:
 JUNTOS SOMOS MAIS (T6316149)
 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 22/04/2018
Reeditado em 10/05/2018
Código do texto: T6316149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.