Flor de cactus

Solta teu riso em saltos infantis,

reluz em mim teus gritos a sorrir

Fez-me rir sendo a melhor amiga,

Chorou comigo... Sorriu, fez versos...

Dorme flor de cacto,

Reza tua crença

E que nada de mal te aconteça

E todo o amor seja pra ti.