Nobre apego

Pensemos no sensato afeto.

Capaz de unir e aliar

Traços, manias e até trejeitos,

É lá onde mora todo meu respeito.

Cumplicidade harmoniosa,

Confiança entrincheirada,

Sabedoria sublime,

Madureza é de lei.

Sereno tipo chá,

Poderoso como café,

Animado pela fé,

Seria também pela maré?

Tempos bons e ruins

Vêm definindo-nos.

Tempos de questionamento

Continuam treinando-nos.

Amizade... Condição inabalável!

Haline Honório
Enviado por Haline Honório em 27/04/2018
Código do texto: T6320560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.