Dez Minutos

Dez Minutos é o tempo que peço

Para disputar uma partida

com direito a trio

em um estádio do Rio

Para ouvir primeiro:

- Cara ou coroa

- O campo ou a bola

Consultar o meu goleiro

E ao soar do apito

quando a pelota rolar

com minhas pernas morgadas

saber trotar

Uma chance pra tê-la

Dominá-la no peito

saber protegê-la

e entregá-la ao meu DNA

Mesmo que não a dome

uma coisa eu sei

darei um corta-luz

como a jogada do Rei

E lá do céu

ouvirei os aplausos

dos meus amigos boleiros

inclusive um goleiro

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 27/04/2018
Código do texto: T6320600
Classificação de conteúdo: seguro