Por Quê Ser Seu Amigo...

Por quê ser seu amigo...

Porque o seu sorriso é lindo,

o seu sorriso me acalma,

contagia a minha alma e me faz sorrir, também.

Por quê ser seu amigo...

Porque me sinto bem,

quando estou contigo.

Por quê ser seu amigo...

Porque quando estou contigo,

o meu coração,

fica em festa.

Por quê ser seu amigo...

Porque os meus olhos se alegram,

quando te vê.

Por quê ser seu amigo...

Porque você dá um colorido,

todo especial,

a minha vida.

Por quê ser seu amigo...

Porque a nossa amizade tinha que acontecer,

ela estava escrita nas estrelas.

Por quê ser seu amigo...

Porque a sua amizade é um tesouro,

vale mais que ouro.

Por quê ser seu amigo...

Porque não há nada melhor no mundo,

do que ser seu amigo.

Por quê ser seu amigo...

Porque a nossa amizade,

foi Deus,

quem escreveu.

Romário Filho
Enviado por Romário Filho em 28/04/2018
Código do texto: T6321011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.