ANJO GUARDIÃO

Amigo! Que saudade

De seu companheirismo

Na alegria, na dificuldade

Caminhamos com heroísmo

Um compromisso deixado

Revelando dupla agonia

Meu coração apertado

Mas juntos em sintonia

Descobri nas gentilezas

O amigo de todas as horas

Por meios das bonitezas

Revelando amizade de outrora

Você brincando com as cores

Da nossa natureza amiga

Em versos, prosas e dores

Ensinando-me lições de vida