MINHA MELHOR AMIGA

O meu nome é Laura

e o de minha melhor amiga é Glaura.

Nela eu posso confiar.

Eu lhe confio os meus segredos,

revelo-lhe os meus medos,

pois nela eu posso confiar.

Sei que ela não é traiçoeira,

é mesmo uma amiga verdadeira,

e nela eu posso confiar.

A nossa amizade é antiga,

desde sempre é minha amiga,

e sei que nela posso confiar.

Somos como duas irmãs,

entre nós não há brigas vãs

e sei que nela sempre poderei confiar.

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 30/04/2018
Código do texto: T6322867
Classificação de conteúdo: seguro