Liberdade

Do nada

É possível começar

Uma Revolução

Bastando para isso

Que se tenha uma ideia

De uma causa

Que mereça que nos batamos

Pela sua Razão

Do nada

É possível sonhar

Lutar

Viver

Ou morrer

Pelo direito

De se Pensar

Bastando que se tenha

Uma Vontade

Maior

Do que a prisão

Onde nos quiseram fechar

E onde nos dizem

Nos querem convencer

Que é o local indicado

Para se viver

Porque dentro dela

Nada nos poderá fazer mal

Dentro dela

Nada devemos temer

Uma prisão

Muitas vezes sem muros

Mas onde os nossos carrascos

Insistem

Em não nos deixar sair

Porque receiam

Não o nosso físico

Mas o nosso pensamento

Pois sabem

Que quando existe vontade

Um homem pensa

E quando pensa

Não conhece donos

Quando um homem pensa

O seu único dono

É a Liberdade

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 30/04/2018
Código do texto: T6323234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.