esse sol em seu olhar

esse sol em seu olhar

que a chuva insiste em molhar.

esse sorriso que o outono quer se apossar,

da janela que eu olho vejo a chuva na calçada

tudo a água leva menos suas pegadas.

seu sorriso a bem dizer foi feito prós dias de chover.pois o sol

tem preguiça de nascer e a cidade não pode ficar na escuridão.

esse sol em seu olhar que a chuva quer namorar,esse jeito que é do jeito que o outono gosta.

essa manhã em movimento espera o momento que o sol dos seus olhos vai acordar.

(esse sol em seu olhar).

obs.para suzana,que deixar o sol fazer

morada em seu olhar.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 02/05/2018
Reeditado em 17/10/2019
Código do texto: T6325104
Classificação de conteúdo: seguro