Fragmentos de mim

Viver longe de você é castigo,

É dor que ninguém consola,

É parto de gravidez psicológica...

O tempo te fez meu amigo,

Arrancou tudo que me desola

E sarou marcas cronológicas!

Sorte, não; destino, provável...

Não escolhi te conhecer,

Muito menos te desejei...

Meu amor mais desejável

Veio, em ti, se conceber,

Me dar forças de onde não sei...

Michael, Miguel, Jeremias, Caio:

Vocês todos são inerentes

Da minha personalidade:

São todos mistura do mesmo balaio,

Que constitui indiferente

A minha própria identidade!

Eis a explicação para tudo:

Sou a descoberta de mim

Em pessoas fora do eu-lírico...

Em meu eixo frágil e absoluto,

Ando a passos sem fim

Num universo bem atípico!

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 03/05/2018
Código do texto: T6326301
Classificação de conteúdo: seguro