Por mensagem

Ao falar contigo

Meu corpo esfria e decola

Me esquivo de mim

Só de saber que és tu

Quem me responde por milésimos

Às vezes agitado

De tanta ansiedade

De fome

De vontade

De engolir tuas palavras

Engulo as minhas

Os dedos ficam inactivos

Os algodões da tesão

São mais fáceis de embrulhar

Meus ouvidos te escutam do sótão

Do teu querer desabafar

Clamando por resgate

Eu pergunto como estás

Mas quem sou eu para salvar?

Conversamos

Sobre coisas simples e complexas

Ainda te rogo crença

Tenho as palavras mascaradas

Finjo como mestre

Ser de bom tracto por demais

Porque é irritante para mim

Prolongar assuntos

Mas queira ver a diferença

Como perco minutos contigo

O tempo passa e eu não vejo as horas

Nossos papos são nosso abrigo

Nosso canto, nossa festa

Nossa reunião de amores

O Éden instantâneo

Parece seguro e é doce

O laço que criámos...

Estamos divididos

Pelas paredes dos nossos telemóveis

Tudo nasceu de um "olá"

Cresce por entre despedidas

Só tem vida nas mensagens

Nunca nos encontrámos

Quero-te em carne

E para quê?

Widralino
Enviado por Widralino em 05/05/2018
Reeditado em 05/05/2018
Código do texto: T6327577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.