Longe você está - Autor: José Adão Ribeiro 11 de abril de 2018

Longe você está

Autor: José Adão Ribeiro 11 de abril de 2018

Longe você está

Onde você está

Nem ao menos

Eu sei quando poderei te encontrar

Que a cada dias surpresos acontecem em nossas vidas

Por mais que desejamos a se ver

A se falar pessoalmente

Nem sempre Acontece

Aquilo que almejamos

Mesmo assim

Me encontro longe de você

O que eu digo não é declaração de amor

Não é aquele desejo de querer

Te convencer

Simplesmente é o que eu sinto

Em falar

Por mais longe

Que esteja

Não sou adivinho

Para saber o que pensas

Para saber o que queres

Mas o importante

É que tu esteja muito bem

Caso em seu coração

Esteja batendo por um alguém

Que esteja do seu lado

Ou na mesma localidade busque a certeza

Que poderá conseguir distinguir o que queres

Consulte a sua emoção os seus desejos

Que a resposta lá estará

Para que você possa concretizar

Essa sua vontade

Esse seu sonho de realmente ser feliz

Sei que você está longe

Mas seja bem-vinda

Se assim desejar na essência de minha amizade

Autor: José Adão Ribeiro 11 de abril de 2018

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 09/05/2018
Código do texto: T6331622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.