Mesa de bar (Dedico este texto Poético ao Grupo Mesa de Bar) Autor: José adão Ribeiro – 11/04/2018

Mesa de bar (Dedico este texto Poético ao Grupo Mesa de Bar)

Autor: José adão Ribeiro – 11/04/2018

Mesa de bar

Mesa do bem

Mesa da prosa da poesia

Do Diálogo da companhia

Mesa da arte

Mesa da Cultura

Mesa de pessoas

De sentimentos diversos

Mesa de bar

Ponto da emoção

Sentimento da sensação

Mesa de bar

Onde pode encontrar a magia

O encanto a arte

Da liberdade de se expressar

Com coração sentimentos

Em seus momentos especiais

Mesa de bar

Ponto da leitura

Ponto da Amizade

Ponto da ternura

Mesa de bar

Onde pode encontrar

A emoção

A ternura a compreensão

Mesa de bar

É tudo de bom

Quando se fala de amor

Quando o respeito

Esta acima de tudo

Independente das diferencias

Mesa de bar

Mesa pacifica

Com racionalidade presente

Aos que visitam

Apreciando a arte em geralmente

Autor: ojés adão Ribeiro – 11/04/2018

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 09/05/2018
Código do texto: T6331623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.