Lóris

Molecada faz-se vida

Entre vindas e idas.

Por menos idas,

Peço mais vindas.

Crueldade tal distância,

Pensávamos assim, lembra-se disso?

Grande engano o nosso!

Daqui você não saiu,

Daí eu não saí.

Reciprocidade de sentimento,

Encorajamento por notícias.

Pense na grande alegria!

Donas de todo bem querer fraternal

Você não dá permissão

Não te julgo, como num reflexo

Apenas faço o mesmo

Mas ahh se pudessem ver o que vejo!

Pecado acorrentar um Lóris

Quero ver confiantes levantes!

Quero mesmo ver esse vôo

Constante movimento

Haline Honório
Enviado por Haline Honório em 09/05/2018
Código do texto: T6331710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.