Como a Vida é Bela....

A VIDA É BELA...

P ara qualquer de nós humanos racionais e inteligentes...

A queles que se julgam melhor que os outros jamais veem...

R aros são os humildes que sofrem apenas por amor ou dor...

A costumam a conviver com ela, mesmo sem amor com fé!!!

Q uem com ferro fere... com ferro será ferido com certeza!!!

U m a um tais conselhos jamais mudam alguns estupidos e tolos...

E stes que se julgam melhor que os outros acabam decepcionando...

M as com certeza aquele que aos poucos se destacam vencem!!!

S ão esses que muitas vezes se tornam líderes dos demais...

A ssim como jamais se considera melhor que os outros...

B asta ver que o líder sempre se destaca por saber mais...

E nsina assim aos outros que pouco sabem e os desenvolve!!!

V encer nem sempre importa, mas importa fazer bem feito...

I nveja jamais leva alguém a algum lugar apenas aos cáos...

V iver a vida para quem sabe viver é um prazer maravilhoso...

E sse de cada dia ser comemorado de ter o dever cumprido...

R eunir os demais e ajudar os que ainda estão pelo caminho!!!

"Vencer não é tão importante, o importante é competir!!!" Barão de Coubertin