Seu modo Seu Encanto - Texto autor: José adão Ribeiro. 20/05/18

Seu modo Seu Encanto

Texto autor: José adão Ribeiro. 20/05/18

Seu modo Seu Encanto

Ativa o calor

Especial de uma mulher fatal

Ativando as emoções

Seu modo Seu Encanto

Não é nenhum espanto

Te alegra com seu olhar

Em seus traços bem distribuídos

Seu corpo é aquecido

Seus lábios bem traçados

Semi Canudos

São atraentes

Feliz do seu beijo

Quando beija o mel adoça por completo

Seu abraço forte carinhoso

Feliz aquele que conquistar

Seu Encanto

E mostrar seu jeito transparente

Envolvente encantadora e atraente

Seu a moto é de uma mulher inteligente

Para sentir alegria constantemente

Feliz e muito contente seu modo seu encanto

É para ter ao seu lado

Um inesquecível amor

Texto autor: José adão Ribeiro. 20/05/18

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 21/05/2018
Código do texto: T6342710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.