ooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
 




VERSOS DOLORIDOS

Que pena quando leio o poema
Que desnuda teu pensamento,
Entre as linhas adivinho o tema
Derivados deste teu sofrimento.

 
Que Deus sempre lhe dê esta inspiração grandiosa mestre obrigado

29785-mini.jpg
23/05/2018 14:33 - Jacó Filho
Ser por ti, reconhecido,
Ao encontrar-me num sonho,
É o melhor, que suponho,
Ter na vida, merecido...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: 
PROJETO AMIZADE 08 (T6343092)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 21/05/2018
Reeditado em 03/06/2018
Código do texto: T6343092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.