PRESENTE PARA UM AMIGO

Você é um sonhador

sensível e romântico

Das mais belas frases é um colecionador

E fazes delas um cântico.

Mas quando observo sua alma de um campo semântico,

Consigo ver diversos significados

Que vão do romântico

Ao ápice libertino em seu privado.

O que mais tens desejado

É o amor verdadeiro e sincero encontrar;

Que se vier logo, será de bom grado

Mas se demorar, continuará a esperar.

Enfim, há infinitas significações

Para te sintetizar,

Porém permita-me parar por estas que foram singelas, mas de coração

Para te presentear.