A FORÇA DE UMA AMIZADE!

Do nada esbarrei-me em você...

Comecei ali, apenas com um olhar.

A perceber o mais lindo ser...

Começamos uma linda amizade.

Entrelaçada na arte de viver!

Um dia seríamos aluna e professora...

Porém, começamos a tecer o elo

Mais lindo da vida, a amizade.

Sentimento esse, tecido com a sinceridade.

De nosso Ser.

Duas almas tão diferentes e tão iguais.

Que se conectaram, sem se soltar mais.

Entre períodos acadêmicos, mais forte.

Nossa amizade se tornava.

Até chegar o grande dia que em uma disciplina

Te encontrei, e ali selamos mais uma vez...

A amizade iniciada!

Agora, com outra conotação...

Embaladas em cantigas amorosas.

Interligada na barca da Glória.

Que tanto te encantava.

Assim, estaremos juntas pela vida.

Como aluna e docente.

Mas também como mãe e filha.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 28/05/2018
Reeditado em 27/06/2018
Código do texto: T6348745
Classificação de conteúdo: seguro