Os amigos que tenho,
      ao adoecer, não os tive
      por perto...
      Todos desfizeram os laços,
      se esmaeceram, ficaram
      sem rosto...
     - Que vamos fazer lá diziam...
        dizem que já não ouve,
        dizem que está cego !
        Não, não precisamos
        ver isso, para saber...
       Poucos amigos, parcos
       todos surdos, todos tortos...
       Nem parecem amigos,
       parecem bando de escrotos... ! 




  PS NÃO CONFUNDIR FICÇÃO COM
       REALIDADE, ISSO NÃO ACONTECEU
         COMIGO... SOMENTE CRIAÇÃO,
            IMITAÇÃO DA VIDA, ACONTECE !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 06/06/2018
Reeditado em 06/06/2018
Código do texto: T6356934
Classificação de conteúdo: seguro