MEU AMIGO VIRTUAL
 
Aqui, nesse espaço virtual,
Existe alguém
Por quem tenho um carinho
Muito, mas muito especial.
Seu coração é imenso
Como o mar
Que, lá, no horizonte,
Vai se findar.
Esse alguém, meu amigo,
É você!
Você que está sempre
Presente,
Que me ouve e anima,
Me aconselha e, muitas vezes,
Até me ensina.
Você que me empresta o ombro
Quando necessito
Minhas mágoas chorar,
Como se aqui estivesse,
Como se fosse real.
Meu amigo,
Receba, através desse espaço,
Minha sincera amizade,
Meu carinho,
Meu afetuoso abraço!

 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 07/07/2018
Código do texto: T6384151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.