Minha Lua

Lua minha, minha lua

Desde sempre, minha amiga

Minha luz, minha lua

Nessa noite tão escura

Minha eterna companheira

De tantos segredos confiados

Secadora de toda minha lágrima

Presenteando-me com o brilho de esperança

Tanta angustia e tristeza depositada na escuridão

Tanta mágoa e raiva que apagavam o meu brilho

Na minha companheira lua,

Eu depositava todo o meu sentimento.

E algum tempo depois, a mente clareava

A coragem brotava

E meu amor reacendia

Eu novamente, brilhava

Não existe escuridão sem a luz

Não existe tristeza sem fim

O brilho está lá para quem quiser ver

E seu conforto para quem quiser sentir.

Cincin
Enviado por Cincin em 07/07/2018
Código do texto: T6384181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.