PARA CURTIR AMIZADE

PARA CURTIR AMIZADE

Marcial Salaverry

Esqueça a timidez,

para a amizade ter vez...

Com abraços serás recebida

e a certeza de ser bem querida...

Venha, aconchegue-se,

sem receio achegue-se,

bem recebida sempre serás,

nesta, ou em outra vida...

Desejando receber meu carinho,

faça de meu colo teu ninho...

Aproveite a energia interior,

que lhe passo com muito amor,

e principalmente com sincera amizade,

esperando haver reciprocidade,

para nossa mútua felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/07/2018
Código do texto: T6384513
Classificação de conteúdo: seguro