Angel

Tem pouco tempo que te conheço

Mas parece que já faz tempo demais

Se você fosse uma rosa

Seria uma rosa negra

Cheia de beleza

e obscuridade

De um tom sombrio infinito

Que brilha na claridade

Da cor dos teus cabelos

Que revelam a verdade

Com a sua cor marcante

Chega a ser fascinante

Assim como os teus versos

Que são radiantes

Aprendi que devemos seguir em frente

E jamais desistir

Deixar fluir o que há em nós

E botar para fora

Um texto feroz

Sinto que estou a descobrir

Um mar textos dentro de si

Um turbilhão de escritos

Que eu quero ir

Que desejo folhear

Anjo, ainda quero ler

Os diversos livros

Que fará acontecer

Esse poema e verso

Dediquei para você

Tu es uma bela poeta

Muito mais do que pode perceber