razão e emoção

para telma

você tem razão,

nessa tua intuição,

mesmo as vezes sem se ver,

a certeza da presença,

na hora da alegria e tristeza,

mantém nossa firmeza,

nos deixa acolhidas,

cheguei em casa estranha,

vontade de não te deixar,

estar entre papéis, roupas e malas,

talvez seja minha forma

de encobrir essa sensação

de futuro abandono,

deixei pra lá meu sono,

preciso que saiba da minha emoção,

tá tudo na pele e coração,

podem ser rimas óbvias,

sem aparente inspiração,

são só 1200 kilometros de chão,

não se rompe fácil essa ligação,

só você me conhece tanto

as vezes mais que eu...

Pat Figueiredo
Enviado por Pat Figueiredo em 13/07/2018
Código do texto: T6389325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.