235

são mulheres inteiras,

realizadas, todavia não,

decididas na essência,

acolhedoras na emoção,

sensíveis na existência,

críticas na observação,

solidárias no afeto,

sem regras do coração,

abertas às mudanças,

focadas na intenção,

sem ver se dia ou noite,

alegria sem interrupção,

aqui no 235,

não existe limites ou fronteiras,

nem de idade, fé ou convicção,

somente amizade verdadeira,

carinho e compreensão,

meninas agora pergunto,

precisamos de algo mais?

beijos no coração...

Pat Figueiredo
Enviado por Pat Figueiredo em 13/07/2018
Código do texto: T6389329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.