POEMA PARA UMA AMIGA ACESA



Durval Carvalhal






images?q=tbn:ANd9GcRHfmoj899uUfgFA59hOeDeMSaapF4WD_Hqj2f017xb-yiDpq8A




 
Uma mulher satisfeita
É como inspirada atriz,
Que se nega e rejeita
Ser alguém infeliz.
   II 
Volumoso cabelo de sereia
Desce e o busto aLisa;
Amarelo! Preto! Tudo formoseia
A mais bela MonaLisa

   III
Olhar de deusa argêntea, 
Montes e montanhas cruza;
Adormeça lá na Via-Láctea
     E descanse, divina Souza     
 
 
Durval Carvalhal
Enviado por Durval Carvalhal em 17/07/2018
Reeditado em 17/07/2018
Código do texto: T6392637
Classificação de conteúdo: seguro