Amizade é inovação

Eu vi uma estrela cadente e desejei amor

Veio você

Eu vi outra estrela cadente e desejei bem querer

Veio você

Apareceu outra estrela cadente e desejei ver a realidade

Veio poesia

Entre tantas estrelas cadentes desejei um baú com tesouro

E veio você meu amigo(a)

Que me enche de carinho

Suas palavras atravessam a distância

Com bravura

O amor sem medo das inovações das novas gerações

E me enchem de vida

E de certeza que

Em um coração eu tenho morada eterna

Tenho um endereço

E outros verões

E dentre todas as estações

Permanecemos intactas

Pois quem se olha nos olhos

Vê o tesouro da vida

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 20/07/2018
Reeditado em 20/07/2018
Código do texto: T6395086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.