Noites

Parece que a noite é o horário mais ideal para lembrar

Fico sentada na calçada e sou capaz de te desenhar

No céu coberto de estrelas a brilhar

Sou capaz de te desenhar

Só não sei explicar o porquê isso acontece

E essa indagação me perturba e enlouquece

Ao mesmo tempo que essa incerteza aquece

Minha alma que não esquece

Que o importante mesmo é amar

Quando ninguém mais pode acreditar

Sou capaz de te desenhar

Todas as noites sento na calçada e fico imaginando

Como seria te ver chegando e te abraçando

Fico te desejando as vezes quase beijando

Mais logo o vento vem me lembrando que

Sou capaz de te desenhar

Mas só te desenho no céu de estrelas

Na mais escura noite as estrelas parecem brilhar mais

Parece que aguça o meu desejo de ganhar mil rosas amarelas

E te desenhar é a única coisa na vida que parece me dá paz

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 22/07/2018
Reeditado em 22/07/2018
Código do texto: T6397321
Classificação de conteúdo: seguro