CONVITE AO RECANTO

O poeta Veridiano

Vizinho que mora ao lado

Apresentou-me esse site

Recanto qualificado

Portal das melhores letras

Espaço personificado

Verbos, pronomes e letras

No recanto da sabedoria

Artigos, poemas e prosas

Reunidos com muita alegria

Palavras unidas alimentam

A cabeça com muita sabedoria

Peço licença para entrar

Aprender e também ensinarei

Histórias que tenho a contar

E aqui as boas ouvirei

Avançando dia a dia a pensar

Construir novo mundo, ajudarei