O TRAVESSEIRO

O melhor amigo nas noites de solidão

é o travesseiro !

que ouve quieto as nossas confissões de dor

e guarda calado , e em silêncio.

as nossas lágrimas de amor

Ele nos acalenta sem nenhuma intenção

nos afaga e nos abriga...

junto com o colchão

nos possibilitando a sonhar na vida

independente da dor sentida.

É um amparo perfeito junto com o cobertor

o travesseiro é o amigo ideal

para as nossas confissões de amor...

com ele não precisamos ter medo !

ele dorme e acorda calado...

e sempre em silêncio guarda os nossos segredos.

22/07/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/07/2018
Reeditado em 29/10/2021
Código do texto: T6398912
Classificação de conteúdo: seguro