De novo você....

De novo você

Vem confundindo meu pensamento

Dizendo viva o agora

E não fale de sentimento

Me abraça cheia de ternura

Com um abraço tão sensual

Que consome o meu corpo

Com um desejo anormal

Quando suas mãos encontrar meu corpo

Sinto um vulcão despertar

Eu não vejo mais nada

Quando ouço você suspirar

Sou consumido pelo desejo seu

Fico refém do prazer

Não sei como me portar

Quando sua nudez, em mim você quer esconder

Sua boca me convida a desfrutar o momento

Esquecer o passado e viver o agora

Mas me joga na realidade

Dizendo: É hora de ir embora

Você se vai

Deixando em mim seu cheiro

Marcou também o meu corpo

Não somente meu travesseiro

Fico olhando você se afastar

Com a promessa de: - Em outro dia

Mas quando vejo seu portão fechar

A felicidade se torna agonia

Não sei se é tudo igual novamente

Misturo sonho e realidade

O que em instantes era prazer

Em momentos, virou saudade

Só ouço o peito gritando

- Eu não quero mais chorar

Por favor liga para ela

E peça para nunca mais nos deixar...

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 24/07/2018
Código do texto: T6399127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.