O Mar da Tranquilidade

O único Mar

Onde me perco

E no qual não me importo de afogar

O Mar

Que quando parto

Para o seu interior

A terra não quererei mais voltar

O Mar

Que dizem na ser na Lua

Mas que basta ver-te

Para o encontrar

Um Mar

Cuja praia

É o Teu Olhar

Sendo por isso

Que só com um sorriso teu

Lá posso entrar

Um Mar

Que não é metafórico

Porque nós os dois

Sabemos que existe

Mar um Mar

Que para ser real

Eu tenho que o beijar

Ficando assim

Ligado a ele

(a Ti)

Por toda a Eternidade

O tempo infinito

Que durará as nossas vidas

Num tempo real

Mas que é um tempo sem idade

Sim

Isso é possível

No nosso

Mar da Tranquilidade

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 25/07/2018
Código do texto: T6399530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.