Ombro amigo

Quero ser seu ombro,

amigo quando ninguém,

mais estiver contigo.

Mesmo se for por um dia,

uma noite ou talvez por uma,

vida inteira.

Só vou te ouvir te

abraçar sempre que,

precisar.

É só falar que estarei pronto,

para te ajudar! Amigo(a).

Jriber
Enviado por Jriber em 25/07/2018
Código do texto: T6400112
Classificação de conteúdo: seguro