A meio do caminho

Ficámos

Sem saber

Se devíamos

Parar

Avançar

Ou

Nos separar

Ficámos a meio de nada

Ficámos

A ver o tempo debandar

Ficámos na dúvida

Demasiado longe

De qualquer conclusão

Ficámos a igual distância

De uma tomada de decisão

Ficámos com medo

Ou simplesmente

Ficámos demasiado acomodados

Que nos fez parar

Olhando um para o outro

Querendo nos separar

Mas ainda com mais medo

Do passo seguinte

Que teríamos para dar

Vazios

Já nada tínhamos

Mas era essa nada

Que nos impedia de nos separar-nos

Porque preferíamos o nada

Ao passo no vazio

Que teríamos de dar

Passo em direção a um futuro

Onde tudo poderíamos encontrar

Menos nós

E tudo

O que um ao outro

Já não poderíamos dar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 26/07/2018
Código do texto: T6400515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.