Brilho

Ela era uma chama que incandescente ardia.

Porem só via sombras para onde olhasse.

Sua luz brilhava tanto sendo sempre dia.

E ainda sentia como se sempre falhasse.

Ela era uma estrela de nêutrons.

Gritando no vácuo sem propagar sons.

Lutando internamente para não colapsar

Se comprime cada vez mais, até deixar de brilhar.

Se soubesses tu, que não se podes ver a própria luz.

Se soubesses que irradiando calor sente-se frio.

Saberias que o brilho que vês nos outros teu.

E intenderia melhor o teu vazio.

É meio louco como as coisas são.

Como podes contemplar a luz sem ter escuridão?

Não te peses por não poder enxergar.

Lembre-se que o que vês, estás a iluminar.